上海城博会聚焦绿色环保,山美股份建筑废弃物资源化利用成焦点

发布日期:2017-11-03   点击次数:

10月31日, 2017“世界城市日”主题活动“2017上海国际城市与建筑博览会” (以下简称“上海城博会”)在上海国家会展中心盛大开幕。在本届展会上,优质的建筑废弃物资源化利用解决方案提供者--山美股份(中德合资控股,新三板上市公司),以“绿色建筑废弃物资源化处理”为主题,为客户展示了绿色建筑废弃物资源化利用解决方案、核心产品及技术,以及国家和地区级示范项目案例,成为业界关注的焦点。

上海城博会聚焦绿色环保,山美股份建筑废弃物资源化利用成焦点

促进环境改善,山美股份不断完善绿色建筑废弃物资源化利用解决方案

作为国内建筑废弃物资源化市场较早的关注和参与者,山美股份始终专注于建筑废弃物资源化利用的研究、技术革新,工艺改善和精艺制造,并始终奉行可持续发展,通过技术和产品创新与行业共同发展,凭借优质的技术和生产工艺设备能力以及精益求精的工作精神,在绿色建筑废弃物资源化解决方案的探索和推广上不断发力。

本次展示的LS系列轻物质分离器和BHF系列带式浮选机是山美股份研发工程师根据客户实际生产需求研发的新产品,很好的解决了建筑废弃物中纸片、木头等轻物质分难以分离的问题。

LS系列轻物质分离器与BHF系列带式浮选机

倡导绿色节能,山美股份为客户提供高性能建筑废弃物处理设备

HC系列反击式破碎机是山美依托德国优质的产品技术和完备的生产工艺设备能力,结合国内实际情况、积多年经验研发的新型设备。山美股份研发工程师还根据建筑废弃物的特性,对其技术进行了二次开发,使其更加适用于建筑废弃物破碎处理。HC系列反击式破碎机整体结构合理、简单实用,更加人性化,同时腔型更大、更优,在同等条件下,生产效率更高。其破碎出的产品粒型好、针片状含量低、级配合理,无废料,从而降低了整条生产线的生产成本,因此使客户获得更高的经济效益。

上海城博会聚焦绿色环保,山美股份建筑废弃物资源化利用成焦点
HC系列反击式破碎机应用于国家住建部示范项目-江苏武进建筑废弃物循环再利用项目

大力推广,山美股份不断打造国家和地方政府示范项目

到目前,山美股份已为国内众多建筑废弃物资源化运营企业提供了解决方案和优质的成套设备,建立了良好的合作关系,成为国家和地方政府建筑废弃物资源化示范项目较多的企业。

浙江金华中天集团 年处理100万吨建筑废弃物循环再利用项目

国家住建部示范项目
江苏武进绿和年处理160万吨建筑废弃物循环再利用项目

北京首钢 年处理100万吨建筑垃圾资源化再利用项目