山美股份荣耀登场2017印尼矿业展

发布日期:2017-09-14   点击次数:

山美股份荣耀登场2017印尼矿业展

2017年9月13日,两年一届的印度尼西亚国际矿业、工程机械和建筑技术展在印尼雅加达隆重开幕,山美股份作为优质的破碎筛分解决方案提供商,参加了此次国际性的行业盛会,展位号:1021

图为:展会期间山美股份展位情况

山美股份积极响应国家“一带一路”走出去战略的号召,已连续参加多届印尼矿业展,我们以展会为媒介,向来自东南亚各国家和地区的客户展示成熟的矿物加工、砂石骨料解决方案、优质破碎筛分技术产品及精选的破碎筛分标杆案例,如:豪瑞印尼年产160万吨安山岩骨料项目;豪瑞马来西亚年产200万吨花岗岩骨料项目;印尼阿尔法 300吨安山岩骨料项目;SCG集团老挝石灰石骨料项目;蒙古时产500吨铁矿石破碎生产线等。我们以展会为平台,聚焦全球市场,不断拓展,已成为具有影响力的成套破碎筛分设备制造商。

山美股份破碎设备展示

展会介绍:
印度尼西亚国际矿业、工程机械和建筑技术设备展览会每两年举办一届,迄今已成功举办了17届,2015年展出面积41712平方米,有来自德国、澳大利亚、加拿大、比利时、波兰和中国等29个国家和地区的850家参展商参加了此次展览,共接待专业观众近3万人次。中国共有100多家企业参展,取得了良好的效果。

山美股份:
山美股份作为中德合资控股的新三板上市公司,是优质的砂石骨料(生产)系统解决方案提供者,是具有砂石骨料生产设备核心技术和优质制造能力的专业生产线建设者。
山美股份自创建以来,始终专注于绿色破碎筛分设备的研究、技术革新,工艺改善和精艺制造,通过技术和产品创新与行业共同发展,凭借优质的技术和生产工艺设备能力以及精益求精的工作精神,能够从客户实际生产要求出发,给客户提供成套的砂石骨料生产设备,并且已与拉法基,豪瑞,中材国际,中国建材,华新水泥,东方希望等大型企业成功合作,为其提供了技术优质、性能优良的砂石骨料生产线

山美股份东南亚各国家和地区项目展示:

豪瑞 印尼 年产160万吨安山岩骨料项目

豪瑞 马来西亚 年产200万吨花岗岩骨料项目

印尼阿尔法 300吨安山岩骨料项目

SCG集团 老挝石灰石骨料项目

蒙古时产500吨铁矿石破碎生产线

山美股份荣耀登场2017印尼矿业展
SMS4000多缸液压圆锥破碎机应用于韩国时产200吨花岗岩破碎项目

二人斗地主和好友玩 五矿发展股票行情 贵州体彩11选5走势图 湖北11选五 创达盈配资 浙江20选5中3个 股票配资平台软件 排列三5码全组遗漏 内蒙古十一选五奖走势图 极速赛车公式技巧个人经验 北京快三开奖号码多少 山西快乐十分免费预测号 牛的生肖4位号码是多少 炒股软件手机版下载 陕西11选五中奖规则表 pk10开奖查询 江西快三推荐号