新年新气象:上海山美中标

发布日期:2013-02-18   点击次数:

2013年开门大吉,上海山美在20万吨/年煤系高岭土生产高档填料破碎机采购项目中以优势中标。

新年新气象,山美迎来了“开门红”,各条生产线已开足马力投入生产。

在新的一年里,山美将不遗余力的提高技术水平,为客户提供值得信赖的产品和服务!

二人斗地主和好友玩 四川快乐12开奖号码走势图 江苏快3遗漏查询 有国家的投资平台吗 广东快乐十分实时开奖 股票啥时候开盘 幸运28北京在线预测 北京赛车开奖软件 黑龙江22选5预测 梦之城之娱乐登录 安徽11选5开奖结果丨 贵州茅台股票分析2019年最新消息 湖北11选五玩法 厦门 股票配资 单数和双组一码是什么数字 安徽快3开奖结果走势 东风汽车股票分析